Allergenen (a) Glutenhaltiges Getreide |
|
(b)Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | |
(c)Eier und Eierzeugnisse | |
(d)Fische und Fischezeugnisse | |
(e)Erdnüsse und Erdnüssezeugnisse | |
(f)Sojabohnen und Sojaerzeugnisse | |
(g)Milch und Michprodukte | |
(h)Schalenfrüchte | |
(i)Sellerie und Sellerieerzeugnusse | |
(j)Senf und Senferzeugnisse | |
(k)Sesamsamen und Sesamerzeugnisse | |
(l)Schweffldioxid und Sluphite | |
(m)Lupinen und Lupnenerzeugnisse | |
(n)Weichetiere und daraus gewhonneneerzeugnisse | |
Zusatzstoffen |
|
(1)Falbstoff | |
(2)Konservierungstoff | |
(3)Antioxidationsmittel | |
(4)Geschmacksverstärker | |
(5)Geschwefelt | |
(6)Geschwärzt | |
(7)Phosphat | |
(8)Milcheiweiß | |
(9)Süßungsmittel | |
(10)Phenylalaninqelle | |
(11)Gewachst | |
(12)Nitrit Pökelsalz | |
(13)Koffeinhatig | |
(14)Chininhaltig | |
(15)Taulin |