Vorspeisen&Salate(Mittagskarte)


Vorspeisen


1.Edamame

(f)

grüne Sojabohnen  

2,80 €

2.Kimuchi

(a,d,f,1)

pikant eingelegter Chinakohl und Gurke

 

3,50 €

3.Horenso Goma-ae

(a,f,n)

Blattspinat mit hausgemachter Sesam-Soße

 

3,50 €

4.Goma Wakame

(a,d,f,n,1)

Algensalat mit hausgemachten süßsaurem Ponzu Dressing 

3,50 €

5.Chuka Ika Sansai

(d,n,1)

Tintenfischsalat mit Sesam 

3,50 €

7.Chicken Gyoza (5Stück)

(a,f,4)

gebratene Teigtaschen mit Hünchen und Gemüse  

4,80 €

8.Vegetarisch Gyoza (5Stück)

 (a,f,4)

gebratene Teigtaschen mit Gemüse 

4,80 €

14.Frühlingsrollen (Gemüse)klein 8st

(a,c,f,m,n,1,4)

6,00 €

15.Frühlingsrollen (Garnelen)Mittel 5st

(a,b,c,d,f,m,n,1,4,9)

6,00 €


Salate


11.Kleiner Salat mit Sesam Dressing

  (a,c,f,n,m,4,9) 

(Photo;Muster von Tofu Salat) 

3,50 €

12.Gemischter Salat mit Sesam Dressing

 (a,c,f,n,m,4,9) 

(Photo;Muster von Tofu Salat)

6,00 €

13.Tofu Salat mit Sesam Dressing

 (a,c,f,n,m,4,9) 

Salat mit japanischem Seidentofu

6,50 €